辣妈678265

胎盘低注意什么

医生说我胎盘低会不会有什么事?不知是 男孩还是女孩

踏雪s91u96

胎盘低容易早产,要注意不能提重物,朵卧床休息

冷却了o

胎盘低的话,尽量的卧床休息,不要提重物。

二宝贝s108

胎盘低好像要多卧床休息的,要保胎才安全,我同事就是这样

辣妈633852s212a727

胎盘低的时候一定要注意多卧床休息的,否则胎儿容易不稳了。

艾草雪s79u18

自己就是要多卧床休息,不可以提重物。

辣妈891491s764a129

胎盘低的话是不能够做剧烈运动的,睡觉的时候最好在腰部垫一个枕头,然后提高臀部。多数的胎盘都会随着孕周的增加,位置也会往上移的。

o芷英jro

如果发现胎盘低置的话一定要好好的卧床休息,不要乱走动了,很容易大出血的。胎盘低这个看不出宝宝的性别的

勿忘初心s58u18

胎盘低要注意多卧床休息,不能提重东西,少下蹲

美s348

胎盘低跟性别无关,多卧床休息,以后会自己慢慢长上去的

人心难测s39u31

胎盘低,最好刚开始都要卧床,后期有可能会长上去

默爱s12a81

没事的,不过要多注意,晚期压迫肯定不舒服的

酸娜鱼

胎盘低,尽量多休息,不要提重物,有可能到后期会长上去的

夏天宝宝s84u19

一般低都是男孩多点的,然后多注意少走动,不要坐低矮凳子

猫ooooooo

不要剧烈运动?我没这方面的经验,反正平常自己多注意点吧

兔子s654

听说会早产,孕后期还是尽量少运动,多躺着

妍宝s69u94

胎盘低不要做体力活,不能同房,多卧床休息,后面会长上去的。