辣妈977910s633a163

宝宝辅食,吃什么最好

宝宝辅食,如何做,吃什么最好那

淘气2020

网上搜一下,小红书上也很多的,多看

辣妈326136

比较清淡一点,味道口感较为柔软。也比较适合

艾草雪s79u18

辅食的话尽量就是丰富,多样化会好一点

栗子s527a170

宝宝的第一口应该吃高铁米粉,先从米粉吃起,然后加果泥

辣妈669448s259a610

最开始吗?高铁米粉。然后慢慢加菜泥啊。果泥啊肉泥啊之类的

冷却了o

我们家宝宝什么都吃,我做什么,她就爱吃什么,

Crystals937a854

开始做的时候很有激情,费一番功夫做出来可能吃一两口我就想放弃了

辣妈891491s764a129

刚添加辅食的时候还是以泥状物为主。给孩子添加的第一种辅食就是高铁的米粉。其次就是像蛋黄啊,烂粥啊,水果泥。为主。一次不能添加太多的品种。要看一下孩子的消化的情况。

o芷英jro

刚开始添加辅食的话,可以添加鸡蛋黄,小米汤,果泥,蔬菜泥,米粉从少到多慢慢添加让宝宝有一个适应的过程

美s348

可以买米粉,也可以自己买个辅食机,自己做米糊

伊琳妈妈5544

可以下载一个“下厨房”,或者某信关注,里面就有很多的。

os556a219

嫌麻烦老大都是买着吃的,营养均衡没啥最好不最好的都要吃点

宇儿妈s14u36

换着花样给他吃哦,各种各样的蔬菜泥水果泥都可以给他吃了。

锦上添花s441a575

6个月吃泥糊状的食物,一般是高铁米粉、菜泥、水果泥、肉泥,7~9个月的时候以碎末状食物为主,可以吃烂面条、米饭、粥、碎菜叶、水果的碎末,10~12个月的时候可以吃碎块状和指状的食物,可以吃面条、米粉、小馒头、面包、碎菜、水果的小块小条、蛋黄、肉类、鱼类、豆腐类都可以吃。辅食添加由少到多,由一种到多种,由细到粗,由软到硬。

nices904a752

买个宝宝辅食机,自己买着打碎给宝宝做

辣妈燕子s282a804

说是高铁米粉好一些嘛,后头慢慢加蛋黄泥看过敏不,3天不过敏可以加点胡萝卜泥,

小宝妈妈s379a209

颜色搭配,让孩子看上去就有食欲的那种,各种鱼 没刺的那种。各种蔬菜