想母乳喂养,但是奶水宝宝吸不出来

刚生完二宝,奶水下来了,有点涨,但是二宝吸不下来,有没有好的办法让奶吸出来

龙在天涯

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况,有“自然韵律科技”的效果,感觉先是快而浅地刺激泌乳,再是慢而深地吸乳。

sunshines588a408

可以用吸奶器吸出来。吸奶器吸出来也就不会胀奶了。我推荐给你飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,能够模拟宝宝的吸吮节奏,有效的排空乳房,不会胀奶,不会堵奶。

小雪

可以用飞利浦新安怡双边电动吸奶器,开奶效果还是很不错的,吸奶也不疼,不用担心对乳房不好,还可以躺着吸奶。