指尖微冷

有没有孕二十六周左右的宝妈

今天去医院说要验血和验尿 验血是检查壬辰糖尿病的 就是抽三管静脉血的这个检查 我想知道这个验血里包不包括 看是不是贫血 和缺什么营养的

辣妈760042

应该不包括吧。有专门的检查检查是不是缺钙维生素啥的

童童的妈s425a897

你说的是糖耐量的检测,他只是查,你的血糖到底高不高,如果想要检查贫血,需要做其他的检查,当然了,也是抽血

宇儿妈s14u36

反正检查很多东西的,他检查完的结果也会告诉你的呀,平时如果缺少什么东西就要注意补充了。

月韵梦影

宝妈可以直接问医生,或者抽血的护士,他们都知道的

艾草雪s79u18

那你看一下你这三项里面查的是什么都可以直接的看得出来呀。

邱龙延

好像不包括吧,糖耐是看有没有妊娠糖耐病

小可乐s97u16

不知道,可以问下医生,贫血缺钙什么的,医生会说的

向阳s32u35

你可以问问医生,有些医院就包括,就看医生给你开的是什么

小静静s757a468

不包含,你要查贫血的,和缺什么的,都要单独查的

辣妈548475s645a738

这个主要看医生有没有把它开在里面?如果没有的话,那么就不会了

月s444a411

不包括,只是看你有没有妊娠期糖尿病。如果有提前忌口,没有就算了。

依凝妈妈

这个应该查不出来的啊。如果你要是觉得不放心可以问。

米堆

一般不包括,主要是查血糖的,如果你想查是否贫血你可以找医生给你开

萱宝贝s64u25

宝妈说的是糖耐吧,糖耐只检查糖尿病,不查其他的