下一站幸福

母乳喂养漏奶怎么办?

到现在三个月了,每次喂饱后出门儿,没多久衣服就湿透了,尴尬呀,怎么办?

那天

可以用防溢乳垫,或者可以出门前用吸乳器把奶吸一点再出门,防止漏奶尴尬,你试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它的自然韵律科技,是模拟宝宝吮吸的节奏,能够高效泌乳,还能很好的排空乳房。而且它升级静音马达,夜间也能安静吸奶,不会打扰到宝宝睡觉。