妈咪宝贝s61u60

上班了怎么母乳喂养?

宝宝才两个多月,现在上班了,婆婆带孩子,白天用吸奶器吸出来带回来给宝宝喝,晚上回来自己喂,今天第一天上班,回来婆婆说下午一直哭不愿意喝奶瓶,瞬间很心碎,我又担心后面宝宝接受了奶瓶,我双休在家自己喂到时周一上班又麻烦了,有没有过来人的宝妈,都是怎么操作的,传授一下我经验吧。

酸娜鱼

其实一直给他喝奶瓶就好了,你就吸奶放在家里

辣妈157079s629a166

背奶妈妈只能把奶洗出来瓶喂了。如果亲喂宝宝会有依赖的

冷却了o

不用担心,宝宝适应能力很强的,就这样可以的

家有兒女o

你產檢那麼少嗎 兩個月就上班了,生孩子後都沒有上班了 都是照顧孩子

宇儿妈s14u36

这种情况,嗯用吸奶器吸一些奶水,现在放在家里储存起来,这样子给宝宝喝,小孩子刚开始他会哭那很正常的,慢慢的喝习惯了,奶瓶也是一样的。

心如止水s51u78

如果你离家比较近的话,你可以让婆婆把孩子带到你单位附近,你喂完奶,然后再续上。

月韵梦影

一般都是这样喂的,宝宝很聪明的,慢慢就会适应的

77小宇妈

在你上班之前就应该给宝宝混合喂养或者适应好奶瓶的,现在突然吃奶瓶肯定很难接受。只能多辛苦娃奶奶了。

红豆妹妹

用勺子或者喂药器试试,我家也是不吃奶瓶了

辣妈133188

那你就直接让宝宝奶瓶 你回来也奶瓶

锦上添花s441a575

上班的地方离家近的话可以方便喂宝宝,离家远最好让宝宝练习接受奶瓶

艾草雪s79u18

可以提前把母乳吸出来存放到冰箱里面。

Destinys39u68

实在是想上班就只能这样,或者断奶,让他专心吃奶瓶,不然你也辛苦

辣妈967916

上班了,想母乳喂养得母乳瓶喂,慢慢习惯就好

小静静s757a468

两个多月就上班了,你干啥的,这么着急上班,一般都是要过百天的

辣妈669448s259a610

其实你上班之前就应该奶瓶喂一段时间。让宝宝适应一下再去上班