宝贝儿

吸奶器声音太大,尤其晚上吸奶,什么牌子声音小呢

最近宝宝晚上睡觉时间长了,也不喝奶了,反而我奶水涨的厉害,现在用的吸奶器声音太大了,想换一个,有推荐的吸奶器吗

木圭O☆130QQ

宝妈现在用的吸奶器声音比较大的话是会感觉比较吵的,尤其是晚上,吸乳时候会影响宝宝睡觉,可以选择比较声音小一点的吸乳器,飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这款有升级静音马达,开启时就像音乐盒一样。在夜间也能安静的心来,不会打扰到宝宝和家人的休息。而且它还可以模拟宝宝吸吮的节奏,用着也挺舒适的。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吧,它采用的升级静音马达,声音很小的,晚上涨奶用它,也不会担心打扰宝宝睡觉,省时省力有省心

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器多种模式可选,不仅可以帮妈妈很好的排空乳房解决涨奶,它还用了升级静音马达,操作时声音很小的,不会影响宝宝休息。

os14u22

有啊,飞利浦新安怡低音双边电动吸奶器就很好用,升级静音模式,半夜涨奶都不怕吵到宝宝,模拟宝宝允吸,无痛吸买,高效觅乳,吸完还会按摩呢。

娜么美os785a481

我觉得飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就很好,静音模式很棒,吸奶效果优秀,还可以按摩休息 ,蛮好的。