小确幸902QQ

奶水不足怎么办?用吸乳器吸吸能不能增加奶水量?

之前月子里奶水也是够吃的,可能是最近因为生闷气,把奶水气回去一些,有点儿不够宝宝吃了,怎么办呢?用吸乳器吸能不能增加奶水量?

段恋芳

保持好心情很重要哦!那你试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动可以模拟宝宝允吸,促进乳汁充分分泌,奶水应该可以追上来的!

夏沫

宝妈要调整一下自己的心态哦,使用吸奶器来吸奶当然可以追奶啦,推荐宝妈使用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器呢,这款真的特好用