栀子花

有解放双手的吸奶器吗?

吸奶双手拿着一会儿就受不了疼,还要弯着腰吸奶,有没有不需要弯着腰躺着就可以吸奶的?

os14u22

有啊,宝妈可以试试新安怡低音双边电动吸奶器,它躺着都能吸,无痛吸奶,排奶干净,吸完还能按摩呢。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以哦,它独有的斜角喇叭口设计可以让妈妈半躺着吸乳,奶水不会回流,轻松解决妈妈腰酸背痛的问题!

明媚的女子496QQ

托举着奶瓶确实不怎么舒服,你可以使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,搭配它的免手拿装备,还可以半躺在床上吸乳呢,用这款吸乳器吸奶水,要多舒适就有多舒适,不妨试试哦。

自由如风的女子

可以的,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器可以半躺吸奶,也是电动的吸奶很舒服。每次用也是吸奶不疼。