haoyi588

怀孕前我和老公都没有准备

我老公吸烟很凶!一天20跟左右.我有时也吸 一天也就是2跟-4跟!有时不吸!而且当时我还有霉菌 正在服药!但是不严重,好象现在已经好了!当时我老公也在孕前一星期左右的时候吃过排毒胶囊!过了一段时间用试条就怀孕了!很高兴也很担心!.从来都没有流过产!也是第一次想要孩子!我们都很想要这个孩子!但是还怕没有良好的准备对孩子有影响!请问各位姐妹!对孩子有什么影响没啊.或者有没有跟我类似的情况生下来宝宝很健康 很可爱的!!?谢谢各位 去医院 医生态度很不好,没确切的说明.叫我和家人商量商量?我们要是懂还问你干嘛呢!@什么医院 郁闷了我一天了.

minmin0322

肯定有影响,但是大问题没有,不吸烟的人也是处在被动吸烟的环境,对你对孩子都是很不好的啊!不要再抽了!去医院做个检查,应该还是能要的!

jinnacaijing

吸烟应该问题不大,但霉菌就不好说了,还是去医院看看吧!

mojave2000

有点夸张,还是去医院问医生吧

wangqian84511

最好是不要吸烟,因为烟对人体人危害很大,去医院咨询一下医生

lsl1981

慎重点吧,必竟现在都是一个宝宝,这样对自己和对宝宝都有好处!~ 我想肯定是有影响的,你们俩吸烟的毒素可都会对宝宝有负面作用的。