辣妈464490s409a114

你们见过这样的老公吗

满月招待礼钱两万,他给他妈一万给他大姐五千我四千我还得交取暖费一千八两个孩子一个月也得花将进两千整了半天我他妈啥也没剩下想想都憋屈你不给买车你倒是给我个两三千也行啊啥也捞不下呵呵我还是外人啊我给你生儿育女凭啥啥也没有啊 想哭 他大姐给照顾大的来着之前都是她花的钱往我们身上添了不少给也就给了

七夕宝妈s44u58

这样肯定不行啊,他妈如果通情理,应该再把钱给你的。

炫炫妈妈s77u16

这是什么人,干嘛给大姐那么多?你婆婆一个人伺候不了?哎条件不是特别好就不能那么大方

月韵梦影

不要想太多,主要是摆酒席谁出的钱

冷却了o

你老公很感恩,就是不会心疼你。抱抱!自己要对自己好!

二宝贝s108

唉,辛苦了宝妈,你跟你老公好好沟通一下吧,这样子生闷气也不是一回事

芯芯oZ

不喜欢给,他不是爸爸吗?做老公要有承担

邱龙延

为什么要给那么多给你婆婆呢,是你婆婆给你们办的酒吗

瑶萌妈咪

我们这邻居她们说满月礼都必须留着孩子。但是我没有留给孩子,就随手慢慢花掉了,在自己有能力的情况下才可以给别人或者自己存起来

辣妈米米s952a503

相互理解一下,给孩子满月招待主要也不是为了礼钱,有了孩子亲戚朋友大家聚一聚,相互通知走动一下,这样才显得亲,平常没事大家也不可能聚在一起

辣妈653854

没办法啊,家家有难讲的,你就单独给你老公说说呀,以前我老公就是这样,但是现在好多了

家有兒女o

這種男人應該是媽寶男吧 給你四千 還是生活費 哎 這種男人就怕你有錢了 ,還是自己賺錢好呀

美s348

摆酒钱和回礼谁出的就谁收,我们结婚摆酒钱自己出的,将来也是我们自己回礼,所以礼钱我们夫妻自己收的。

辣妈950850s845a761

给就给了,你不也说大姐好嘛!都给妈妈你问问哈,如果酒菜钱是人家出的,给妈妈是理所当然,不是就要问个所以然了