怡贝贝78

宝妈们介意自己的老公每天上下班载着别的女人吗?

如题,各位宝妈介意吗?对方跟我老公一个公司,又是我姐的同学,我老公骑的是摩托车,每天相当于接送她,看他们的聊天记录都是走了吗?给你买早餐了,下班记得打卡哦!我老公又不介意被我看到,虽说没什么但是心里越想越不舒服!是你们你们会介意吗?还是说我小心眼了!

锦上添花s441a575

我会很介意,骑摩托车载人身体会紧密接触吧!我是接受不了的

童童的妈s425a897

我觉得换作任何女人都会介意的,你相信日久生情吗,如果总是这样下去,我觉得有很大的可能会出问题

冷却了o

肯定介意吧!时间长了没问题才怪呢?正常女人也不会这样的

辣妈157079s629a166

会呀,肯定不愿意,你老公又不是司机,干嘛非得带他呢

家有兒女o

肯定介意呀 你不怕她們日久生情呀 時間久了肯定有問題的 那女的老公也放心

勿忘初心s58u18

你老公都不介意你看他手机的话就说明两人没那个关系,是我的话我应该也不会介意的吧

唯独爱你s780

个人觉得吧,多多少少都有点介意吧,日久生情

心如止水s51u78

当然会介意这样时间久了就会出问题。你看看他的聊天记录吧,给他买早餐了,下班记得打卡哦。

刚刚好s892a225

要我肯定不愿意 不是你小心眼这个事情肯定不能放纵

月韵梦影

肯定介意,一开始就应该拒绝的,就算是亲姐也不能这样的

邱龙延

呵呵呵,我说实话肯定介意,不过我家还没有遇到这样的情况

宇儿妈s14u36

这个肯定介意的呀,如果是自己的亲戚还好,那又不是自己的亲戚,别的女的肯定介意的。

刘凯路s42u34

当然会介意 我婆婆被别人也给我老公拦一个早上和我老公一起去上班的亲戚 接送了一个月 硬让我老公不接了 我就说不行 谁都不好使

小可乐s97u16

肯定会介意了,一天两天还好,天天这样肯定不行

宝妈s69u70

如果是我我也会不舒服,要是自己家里人也就算了

沐沐妈咪s27u88

不好,时间久了难免对对方产生依懒,更何况天天这样

77小宇妈

介意,我会直接跟他说。这样我会心里不舒服,也会跟我姐说让她去跟同学说

辣妈133188

我介意 一两次还行 天天我可受不了

妍宝s69u94

我觉得多少会有点介意吧,天天接送,又不是偶尔