闪星

什么吸乳器的好呢?

马上要生宝宝了,市面上的吸乳器牌子太多了,吸乳器到底是手动的好还是电动的好?有用过吸乳器的妈妈吗?来传授下经验~~

老孟家三小姐

手动很累,把握不好力度会很疼,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它模拟宝宝吸吮频率,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,而且升级静音马达,声音小,也不会打扰宝宝睡觉,很方便的

木圭O☆130QQ

我用的飞利浦新安怡樱悦316,它有两个模式,第一个按摩模式:模拟宝宝快而浅的吸吮,按摩产生喷乳反射,快速把前乳排出,然后再使用泌乳模式,慢而深的吸吮,充分吸出乳汁,排出营养丰富的后乳,促进乳汁的分泌,帮助乳房顺畅排空。很特别的是,这个和市面上的吸乳器不一样,它是亲吮式吸乳,模拟宝宝吸吮,我觉得很特别哇

牛牛

如果是上班族妈妈的话,需要忙里偷闲从工作中挤出时间来吸奶的话,联系最好一次性购买电动吸奶器