cjy520s415a567

哪款吸奶器开奶好呢?

快生产了,想要买一款好用的吸奶器用于开奶?有没有好的推荐呢?飞利浦新安怡樱悦盒怎么样?

段恋芳

开奶就可以用飞利浦新安怡樱悦盒啊!我也是它开奶的,还能靠卧吸奶,排空乳汁,静音也很棒哦!

甜心妈咪

你好,你说的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就真的很好用,可以帮助开奶,而且亲吮感不会让你感觉疼痛,月子期还可以躺着吸奶。

一一

可以选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,挺不错的,哺乳期我一直都在用。亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,吸的比较干净,还是静音马达非常不错。

唯念

我推荐用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,是开奶的好帮手,自然韵律科技,模拟宝宝亲吮节奏,高效泌乳,排空乳房

闪星

选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,是不错的。它可以亲吮按摩垫360°包裹靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。