甜心妈咪

好用的吸奶器?

生完宝宝,用原来的吸奶器不好用,求推荐一款好用的。噪音比较大的吸奶器。

若涵

我一直用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器呢,声音不大,不会吵到宝宝,而且是双边吸奶的呢,

吾家儿女初成长

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是一款马达静音的吸乳器,身边好多宝妈都在用。宝妈可以试试这款 。

了缘

买吸乳器就要买双边电动静音马达的,因为没有噪音,夜间吸奶也不会有噪音,那就是飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,

辰宝妈s116a233

是噪音比较小的吸乳器吧?宝妈打错了字。我这里有一款噪音小点儿的吸乳器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,升级静音马达,即使夜晚使用也不打扰家人休息。