夏天的风

什么样的吸奶器适合新手妈妈呢?

宝宝就快出生了,也不懂怎么选择吸奶器,又懂的妈妈教一下吗?

扬扬

宝妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器啊!这款吸奶器吸奶不会痛,而且产后你可以直接用这款吸奶器开奶的。

老孟家三小姐

我用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,亲吮按摩垫贴合乳晕,促进乳汁排出,另外按摩垫喇叭口斜角设计,半躺就能吸奶,也不会腰酸背痛的,采用的还是升级静音马达,声音很小,哺乳期用它省心多了

明媚的女子496QQ

我推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器采用亲吮按摩垫,360°贴合乳房,适应不同的胸型,吸乳更舒适。

笑看红尘

建议购买飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,是双边电动的,静音马达夜间也可以用,没有噪音,开奶很好用