小乐怡咿呀咿呀

有好用的吸奶器推荐吗

有没有好用的吸奶器推荐下?宝宝每次吃母乳,吃一边就饱了,我想买个吸奶器把另一边的奶吸出来。哪个牌子的吸奶器好用呢

一生有梦

亲可以选择飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,它吸乳时模拟宝宝快而浅的吮吸,帮助我们快速产奶引发奶阵。接着启用泌乳模式,模拟宝宝慢而深的吮吸,吸出更有营养的后奶。吸乳器亲吮式按摩垫,360°自然贴合乳房,像宝宝的小嘴巴包裹一样。采用斜角设计,让妈妈不需要身体前倾弯着腰吸奶了,半躺着吸奶超棒的,再也不用担心腰酸背痛了。吸乳器的升级静音马达,让妈妈夜间也能安静吸乳,不用担心吵醒宝宝。吸乳器小巧,方便携带,吸奶器可以直接插电,也可以用电池,非常的方便,特别适合背奶族妈妈,不会担心打扰别人。