kely10

体重轻吗

我家女儿今天四个月三天了,今天带她去保健,量过身高61.8cm,6.2公斤(穿三件薄衣服),医生说她体重属于偏低,营养跟不上,其它方面都很好的.想请教有经验的妈妈,怎样喂养才能把小孩养胖点呢?

shenglimei

可以开始加辅助食了啊!烂粥,瘦肉汤,米糊,鱼汤,鱼肉,红萝卜汤汁。现在都可以给宝宝少吃点了。

提问者对回答的评语:谢谢

chongwugou

要按时给宝宝吃奶,不能老喂,养成好习惯

youyou-gyr

该添加辅食了吧。我宝宝今天刚满四个月。

youyou-gyr

该添加辅食了吧。我宝宝今天刚满四个月。

mojave2000

我儿子4个月的时候添加的辅食,米粉,蛋黄,亨氏的各种产品,到现在6个月,体重18斤,身高72