美杨杨yaomei

你们会这样吗?

最近肚子隐隐做痛,像是肚子两边,看软件说是子宫增大,好几天啦,有时走路都有点痛,你有过这样吗?

童童的妈s425a897

没有过这样的情况,我觉得你这种情况不要再看软件怎样怎样了,而是去产检的时候问下医生

唯独爱你s780

是孕早期痛吗?我那时候也是这样,后来没事了

家有兒女o

懷孕 肚子一點點痛是正常的 宮縮 子宮增大 都有的

心如止水s51u78

都肚子有点疼。也是正常的不要吃生冷辣刺激性食物。走路不要走累了

月韵梦影

没有,也许吧,不放心就去医院检查一下

艾草雪s79u18

怀孕初期的话都会这样子的,所以你自己放轻松一点。

宇儿妈s14u36

这种情况肯定很正常啊,检查的没什么问题,应该就没事的。

小可乐s97u16

会这样,胎儿慢慢增长,妈妈会感觉不太舒服

M王小花

走路肚子疼可能也是肚子有点儿沉吧,我那时候买了一个托腹带会有所缓解,你要不也试一下。

红豆妹妹

有,只要不出血胎动正常就不要担心,

辣妈133188

对啊 孩子慢慢在子宫长大 就会把子宫撑大

向阳s32u35

孕后期都是这样的不要太担心,实在不放心可以问问医生

玖玥s36u25

如果一直不舒服建议去医院检查一下

米多多s828a157

软件上 看的 有可信度吗 如果觉得问题大的话 还是去医院检查一下