葫芦babys805a491

母乳喂养需要吸奶器吗?

快到预产期了,不知道要不要准备吸奶器,哺乳期用到的多不多呢?对开奶有没有作用?

姬苏

还是准备一个比较好,可以及时开奶,后面奶水足了也可以及早吸出来缓解痛苦。推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,可以给胸部SPA般的享受,能同时两边一起,节省时间。

呼呼

吸奶器是待产包必备的呢,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器可以很好的用刺激模式帮助妈妈开奶,堵奶涨奶时都需要要用到吸乳器的哦

老孟家三小姐

准备吧,我买的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它模拟宝宝吸吮节奏,通过按摩和泌乳模式,促进乳汁排出,哺乳期有它轻松很多