小不点s260

有大便干 堵在屁眼里出不来的宝宝吗?

好几天了 吃了药怎么也出不来呢 是我太着急吗 有一样的宝妈回复一下 谢谢了

心如止水s51u78

但也是孩子如果孩子问你可以给孩子随时人揉一揉肚子。当然孩子如果已经添加辅食能。就给孩子吃一点火龙果。

辣妈891491s764a129

你说的是大人还是小孩儿呢?如果说的是大人的话。那你只能就是用一些开塞露嗯来。 还有一种办法就是直接抠出来了。居然有点恶心,但是还是有点效果的。

宇儿妈s14u36

肯定最好不要给他吃药,小孩子你可以给他用那肥皂弄到那个屁股那里,平时顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的哟。

月韵梦影

不放心,直接带宝宝去医院检查一下

瑶萌妈咪

宝妈是便秘了吧,早晨一睁眼多喝温开水,大口大口喝,试一下

可可o小萱

多大的孩子,实在不行可以用开塞露,如果是六七个月以上的孩子可以每天一杯酸奶,吃点烤地瓜,促进排便

辣妈914372s903a573

如果真的很难出来就用开塞露吧,不然宝宝很难受的,但不可以经常用

辣妈133188

多喝点水 或者吃点红心火龙果 都有用的

M王小花

如果是这样的话,建议宝妈去医院看一下

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你可以使用开塞露吧。

辣妈423103s775a473

可以试试婴儿开塞露,或者用棉签沾点香油在屁眼那里擦擦,刺激一下,帮助排便