你可爱的爹

妹妹生宝宝送礼送吸乳器可以吗?

妹妹快到预产期了,准备送个吸乳器给她,有什么双边电动无疼痛的吸乳器推荐的嘛?

夏天的风

我推荐你买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器。可以开奶,高效泌乳非常适合新手妈妈,主要可以解放双手,靠卧吸奶太方便了!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就不错,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,也适合不同胸型妈妈,按摩垫是喇叭口斜角设计,可以半躺吸奶,送人很有面子