咪咪咪

如何选择吸乳器呢?

哺乳期,会遇到胀奶,堵奶,怎么办呢?应该如何选择吸乳器呢?

呼呼

推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,模仿婴儿吮吸无痛舒服,电动双边同时开始吸乳,效率更高,轻松解决堵奶涨奶的问题

平安寿险车险贷款薛林13793478871

哺乳期中宝宝越大睡觉的时间越长,我们就会经常性的涨奶,处理不及时容易堵奶引发乳腺炎,所以要及时处理,推荐你用一款飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,电动双边省时省力

小确幸902QQ

我在哺乳期使用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器能够模拟宝宝自然吮吸,帮助排空乳房,使用舒适。

老孟家三小姐

用吸奶器解决,我一直用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,哺乳期有它,遇到涨奶堵奶,都能帮助解决