辣妈746671s165a765

关于无创你们什么时候拿到结果

你们做无创都是第几天拿到结果的?我都第八天了还没收到信息,天天都为这事着急,肚子又一天天的大,希望一切顺利。

柠柠s370a573

我的无创结果好像是半个月拿到的,可能是每个地方不一样吧

二宝贝s108

做无创都是一个星期之内就可以拿到结果,结果出来有信息提示的

家有儿女

一般如果是有问题,医院会第一时间通知你,没通知一般是过半个月拿结果。

馨馨妈s97u43

一般半个月左右会发信息来,有问题会打电话来

瑶萌妈咪

把心放轻松一点哦,做的时候有说几天有结果吗

琰昕大宝贝

我做无创的时候,他说一个月才出结果。

宸s24u76

一般没什么事情医生都忽略了,有事才会给你打电话

辣妈891491s764a129

无创的话大概是十天左右的样子,我当时就是第九天拿到的这个结果。

妍宝s69u94

我那时候是半个月的时候,会有信息发过来的。

宇儿妈s14u36

这个好像是一个星期就能拿到结果的呀,我那个时候也是天天等信心害怕应该会没事的,你也可以打电话去问啊。

黄彩燕

无创结果我也是等了好久才出来,最后一个结果是23天后

心如止水s51u78

做无创的话,如果一直没有结果的话,那就说明是正常。

小宝妈妈s379a209

好像就是一个星期就到了,你检查下你留的信息,对不对?他直接会发到手机上,然后下次检查的时候直接去拿表格

冷却了o

没有结果就是最好的结果吧!有问题会收到短信或者电话

月s444a411

没有收到信息就是好消息,有问题就提前通知了,没问题就不通知等着拿结果

一一麻麻s550a998

一般都在一个星期左右,我第一次做唐筛高风险,再别的医院再做一次就是低风险了

酸娜鱼

不要太担心,没收到信息是好的,一般要半个月才能拿的到吧