辣妈174635s399a963

怀孕咳嗽难过,宝妈们有什么好的建议吗?

孕期感冒咳尼厉害你们有什么好的方法

家有儿女

药也不能吃,只能多喝开水,忍忍就过去。

七夕宝妈s44u58

实在抗不过去,是可以吃药的,不然对大人宝宝也不好。

nices904a752

炖点冰糖雪梨,尽量食补,不要吃药,对胎儿不好

瑶萌妈咪

应该可以先去看下医生的,然后再决定用不用吃药

琰昕大宝贝

很难受的话,严重了就要去看医生吃药的。

心如止水s51u78

怀孕的时候如果是感冒引起的咳嗽你可以用艾草烫烫脚。里面加上1点花椒加上1点盐姜片。

美s348

去医院看看,医生会给你开对宝宝伤害小的药

月韵梦影

多休息,多喝水,一般一周差不多就好了

家有兒女o

煮梨水 姜水喝 多喝 不能吃藥就只能喝這些了

宇儿妈s14u36

咳嗽最好不能乱吃药,可以用大蒜蒸冰糖水喝,多喝点温开水,饮食方面多以清淡为主,多注意休息了。

黄彩燕

要多注意休息,自己煮点喝点冰糖水喝吧

兔子s654

吃些含vc高的水果,喝红糖姜水还有梨汤

小宝妈妈s379a209

按摩一下,有那个手指尖上按摩,你去网上搜一些,多喝水

o兰os70u64

可以吃冰糖炖雪梨,或炖萝卜水吃,反正不能吃药对宝宝不好

锦上添花s441a575

治疗咳嗽可在早饭前使用香油煎个鸡蛋食用,不宜放任何的佐料,可以炖冰糖梨汤喝,而治疗感冒,可以适当的喝一些姜汤红糖水,更要注重饮食的调理,减少食用油炸、油腻以及辛辣性严重的食物,多补充一些素菜或者是水果。

酸娜鱼

可以熬点姜汤去去寒,也可以喝板蓝根,多喝开水吧!

辣妈891491s764a129

定期又不能随便用药,宝妈可以先用物理食疗的方法治疗。是先吃一些梨,加冰糖和贝母在一起熬茶喝,治成冰糖雪梨。还有可以用白萝卜加上蜂蜜水一起吃。有效的治疗感冒咳嗽。先用这种方法先试一下,平常没事儿多喝点水,吃点儿新鲜蔬菜水果。你的抵抗力强大了。就不容易生病。