明媚的女子496QQ

求推荐一款使用舒适,还促进乳房高效泌乳的吸乳器。

前段时间,我买了个吸乳器,吸奶又疼又吸不出来奶水,想换个好点儿的吸乳器,求推荐。姐妹们,你们都用的吸乳器是什么?

辣妈235782319QQ

飞利浦新安怡吸乳器用起来不疼也能够快速吸乳,这一款是双边电动的,心如很快,我家宝宝刚出生的时候,我就是准备的这款,亲吮按摩垫加斜角喇叭口设计,360度包裹,给宝妈们SPA的舒适体验

栀子花

我曾经用过手动的吸奶器,太不好吸了,还是用电动得省力,飞利浦新安怡双边电动吸奶器操作很方便,吸奶也不疼,还可以开奶,挺不错的。