辣妈403103s655a514

唉 预产期都到了 不知道怎么还没有出来

我怀老大的时候预产期退后俩天 老二的时候预产期退后一个礼拜 这个为什么不提前啦

瑶萌妈咪

一般不超过42周都是正常的,宝宝有点淡定

宸s24u76

宝宝只要是不超重,还是在妈妈肚子里最好

美s348

每个人都不一样,如果一胎提前二胎一般也会提前,一胎推迟,后面的也会跟着推迟

Crystals937a854

这个也不是都一样,我一胎提前半月,二胎直接卡着预产期出来的

os556a219

提前推迟都正常就是感觉时间到了有点心急,可是急也急不来只要宝宝都好的耐心等待

家有兒女o

可能你的寶寶都是留級的 我老二提前三天,

月韵梦影

不要急,宝妈,说明宝宝很淡定吗?淡定宝宝

宇儿妈s14u36

这种情况不一定哦,你这种情况应该属于推迟了也没事的,不用太担心。

悦悦妈s989

预产期到了,要时刻观察胎动,一有不对劲赶紧去医院

辣妈157079s629a166

预产期前后15天都是正常的,所以不着急。到时间了自己就出生了

芯芯oZ

很快了,不要着急,累而快乐着,一切顺利

o兰os70u64

宝宝舍不得妈妈,想赖在肚子里不出来,哈哈,因人而议,

冷却了o

和月经有关系的,推迟或者提前很正常

小虾米宝宝love

退后太久建议剖腹产哟,怕宝宝在里面不好缺氧啥的,在医院住着吧,问问医生