宝贝儿

乳头短,乳晕大能用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器吗

我的乳头短,乳晕大,能用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器吗

辣妈235782319QQ

很合适的,因为飞利浦新安怡电动双边吸乳器,贴合99%的胸型,用这款吸乳器可以模拟宝宝的吸吮节奏,乳头短小也可以用这款的

鑫鑫

可以的,我也是这样我就是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好的,还能模仿宝宝吸乳真的挺好用的

花开花落

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是用的亲吮按摩垫360°包裹,斜角设计喇叭口靠卧,可以很好的吸出来母乳,而且用着舒服!

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器它的按摩垫贴合乳晕,适合不同胸型妈妈,而且也特别舒适