大朝妈

马上要一周的宝宝都吃什么辅食!

同龄的宝宝都吃什么饭,吃多少,放盐吗?

美s348

可以给米饭吃了,也可以放点盐了,吃多的时候可以吃一小碗米饭

琰昕大宝贝

加一点点盐就行了,不用加太多的。加点肉松就有味道啦。

宇儿妈s14u36

小孩子有一岁的话,辅食上面可以给他添加一些盐,少许油不能太多了,然后每天可以换着花样给他吃啊,各种各样的蔬菜泥水果泥都可以给他吃的呀。

可可o小萱

可以少量放酱油,不要放盐,少油,蔬菜饼,鸡蛋糕,饺子,馄饨都可以

小宝妈妈s379a209

稍微比以前粗一点,鱼菜,都可以,不要切那么细就可以了

辣妈157079s629a166

少放一点盐,我家的吃面条,混沌,水饺,稀饭,米饭,

Stays276a611

一岁的宝宝,鱼类,蛋类,水果蔬菜都可以慢慢的添加了。

静等岁月安好

一岁宝宝最好不要放盐,长牙了可以吃点蔬菜疙瘩汤,小肉丸,虾丸都可以

nices904a752

米汤,水果,小馒头,自己也可以做,好多好多,一周了大部分可以吃

刘凯路s42u34

多少看你家宝宝日常食量了 盐尽量能晚放就晚放 我家宝宝现在吃不放盐的东西也很香 所以一直没吃盐

南南妈咪s771a935

一岁之前的宝宝不放任何调味料的,包括油盐酱醋什么的。

辣妈133188

一岁的宝宝可以加盐了 但是刚开始一定要少

锦上添花s441a575

一岁宝宝正常已经长出了牙齿,能够吃的辅食是比较多的,比如可以吃肉类、菜类、米粥、米粉、蛋黄等,但是一定要保证是容易消化吸收的食物。也可以给宝宝吃动物的肝脏,对宝宝也是非常有好处的。在宝宝吃完辅食之后,一定要多喝水,可以多吃新鲜的水果和蔬菜

艾草雪s79u18

不要放盐,面条啦,米粉,肉汤都能吃的

M王小花

一周岁以上的宝宝可以淡盐,不过最好,能不吃就不吃。

彭茂娟

我家宝宝快十一个月了已经吃盐了,