一生有梦

母乳喂养乳房一边大,一边小怎么办

现二胎母乳喂养,小家伙吃奶只喜欢吃左侧乳房,右边的不爱吸,导致左侧乳房大,右侧乳房小,这种情况,可以用吸乳器多吸右侧改善吗?

栀子花

可以永双边电动吸奶器一块儿吸可以减少大小奶,飞利浦新安怡电动吸奶器吸奶不疼,静音操作,可以试下的。

柚子加肉

当然可以了,你可以用吸奶器多吸吸,这样能够更好的改善大小乳现象,我一直都在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,就很不错,这款吸奶器模拟了宝贝吮吸的节奏,更能够吸出乳汁,让妈妈的乳房顺畅改善大小乳