Nikio森森妈

孕七个个月突然瘦了七八斤正常吗

孕七个多月了…这一个多星期都没有称体重,今天还是吃过早饭称了一下一下瘦了七八斤我都不敢相信又称了一遍还是这么多…之前去孕检医生说我长得有点快,晚上就少吃了一点…也不至于一下少这么多吧!是不是宝宝不健康了,有些担心,有宝妈和我一样的吗

刘凯路s42u34

有必要去医院看看了 少吃点宝宝也会吸收啊 而且都孕晚期了 吃一点都长肉 不应该掉这么多肉啊

月s444a411

定期检查正常的话,应该不要紧,也有孕后期掉秤的

家有兒女o

懷孕一般很少有瘦的 你檢查健康正常就沒事的

宇儿妈s14u36

这种情况你也不要太担心,最好要去做一下体检哦,检查的没问题就没事,平时也要注意营养平衡哦。

念念小西瓜

你孕检的时候宝宝正常就不要紧,不过一般都只有胖的,没有瘦的

妍宝s69u94

没听说过这样的,你可以问一下医生,

橙子味的糖

看你的饮食方面有没有调节?,如果控糖的话,是很容易瘦下来的

悦博妈

这种情况是不是跟你吃不下饭有关系呀?

艾草雪s79u18

可能跟你结食是有关系的哦,所以你还是要注意下饮食方式。

七夕宝妈s44u58

不太正常的吧,还是要多吃点,蔬菜水果肉类都要吃。

婷婷玉立s58u38

最近是有孕吐吗?是不是吃不下呀,到后面不难受的话你就要赶紧补。

辣妈133188

你也别胡思乱想了 下次孕检去检查看看就知道了

辣妈967916

我是在一直体重增长,想控制体重好难啊

邱龙延

不是把,一般孕晚期咯都是体重猛涨的时候啊

彭茂娟

不会吧,孕晚期我体重都是往上长的,而且还长得很快,