千变不动

买什么吸乳器比较好?

奶水不是很多,买吸乳器的话,是买个手动的还是电动的呢?电动的会不会太拉扯乳房,完成乳头疼痛呀?

夏沫

宝妈,当然是买电动的好呀,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吸奶静音又快,还不会有疼痛感哦

os14u22

电动的好,宝妈可以试试新安怡低音双边电动吸奶器它不挑胸型,适合各种胸型,完美贴合,无痛吸奶,高效觅乳,排奶干净,后奶都能排空。

自由如风的女子

确实疼痛,奶水多就用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器吸出来好,吸奶器性价比高颜值高,吸奶也轻柔不疼痛。