赵真真s450a867

趁着双十一,入手什么牌子的吸乳器比较好呢?

每到双十一来临,就是各种买买买,如今快要生产,我也为宝宝开启了囤货模式,可是对于吸乳器,我一直在纠结买什么牌子的好,姐妹们,给我个建议吧!

Mo沫oO

姐妹,一定要买款好用的啊。我当时最开始买的手动的不好用,回头闺蜜推荐换了飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器,开奶吸奶一站式搞定

蓝天白云

对自己好点吧,买个飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,省时省力省心。这款吸奶器会模拟宝宝吸奶的节奏,就像宝宝在吸奶样,但不会痛。不管坐着卧着都能实现吸奶,不会回奶,解放双手呢!

唯念

种草好物飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,质量好,吸乳效率高,功能全面,吸乳舒服,值得囤货