吓茨嗳倪

乳头内陷,怎么办?

宝宝已经20天了,奶水很足,但是乳头内陷,宝宝吸不到,一直哭,该怎么办?朋友建议买个吸奶器试试?真的管用吗?什么吸奶器好用啦?

柒 จุ๊บ

轻度患者可尝试自行牵拉乳头,使内部导管、平滑肌伸长。但需要坚持较长时间才能获得很好的效果,且复发率高。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器自用款哦,它的自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,你的乳头内陷用它可以帮助你吸奶排空乳房,