MEIos82u52

母乳喂养的宝妈,想要静音的吸奶器

我是纯母乳喂养的,我想买一台静音的电动吸奶器,哪款更好一些呀,求推荐

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它的感觉就像宝宝吸吮,而且采用的升级静音马达,声音很小,不会打扰宝宝睡觉,哺乳妈妈必备哦

小丸子

我觉得飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器静音效果挺好的,用起来也特别舒适,一点也不会腰酸背痛,我就是用的这款吸乳器,可以试试哦

午后阳光

你好,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,这款吸奶器超静音马达,夜间和工作期间吸奶超静音,另外这款吸奶器小巧精致携带方便

吓茨嗳倪

育儿还需要帮手才行,吸奶器我强烈推荐飞利浦新安怡樱悦电动吸乳器,材质安全,机身小巧轻便,颜值在线,外出携带方便,背奶好帮手。按摩泌乳多档调节,开奶好帮手。模拟宝宝自然吸乳,不疼,而且出奶速度快。操作简单,吸奶快捷。半躺式吸奶,告别腰酸背痛。声音小,吸乳更舒心。