清冷的月夜

吸乳器电动的好还是手动的好?

想问一下吸乳器的问题呢?不知道是电动的好还是手动的好呀?我想入手一款比较好点的吸乳器,求推荐一下吧!

CCZs751a231

我用的是飞利浦新安怡双边电动的吸乳器,特别省事,出门携带也方便。还是静音的呢!不会对别人带来麻烦

木圭O☆130QQ

吸奶器首选电动的比较好。手动太累人了。我入手就是飞利浦新安怡樱悦316这款吸乳器。它是采用亲吮模式,自然还原宝宝吸吮,创新亲吮模式吸乳可以有效减少乳杯与皮肤之间的空隙,亲吮按摩垫360°贴合,采用柔软亲肤的材料,3D模拟宝宝吸吮,有效按摩大部分乳腺所在位置温柔的包裹住乳房,触感更柔软,有效减少疼痛感,很舒适的。