笑看人生o

晚上不上厕所正常吗

各位宝妈们看别人都说尿频,我怎么有些晚上一次也不起夜呢,这正常吗,

宇儿妈s14u36

这种情况也正常啊,每个人身体不一样,有的人喝了一点水又比较尿多,像我就是这种人。

家有兒女o

不起夜不是更好嗎 有些人尿頻是寶寶壓迫尿管才那樣的

艾草雪s79u18

正常的,因为每个人的现象都不一样的。

静等岁月安好

有的宝妈尿频可能是宝宝正好压在膀胱上了才会有尿频现象,我那时候也不起夜,正常的

月韵梦影

那多好呀,很多人都羡慕你呢,每个人不一样

酸娜鱼

正常的,也不要太担心,有一些孕晚期会尿频,我孕中期就不尿频,有时候一晚上都不起夜

刘凯路s42u34

正常啊 反正我孕晚期最后一个月几乎明天夜里都要起来一次

小可乐s97u16

每个人不一样,孕初期我也不要起的,孕后期起来好多次

南南妈咪s771a935

这个看压迫的位置的,有一些宝宝正好压迫在膀胱上,就特别想上厕所。

小郭os46u50

当然是正常的,你很想尿频呢?折腾死了。

辣妈914372s903a573

正常呀,我那时候两胎都没有尿频的症状,每个人不一样

念念小西瓜

正常呀,这样多好呀,还羡慕的不得了。

妍宝s69u94

正常吧,每个人的孕期反应都不一样,我晚上也是起一次。

宝妈s69u70

正常的,每个人体质都不一样的,我当时次数也少