蓝天白云

有听说过飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吗?

有听说过飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器吗?怎么好多宝妈都在推荐呢?到底好不好用啊?

木圭O☆130QQ

当然有,我还在用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,一款能够模拟宝宝吮吸的吸奶器,创新的按摩吸乳垫能够主动包裹贴合不同胸型,就像宝宝的小嘴巴一样,带来自然亲密的吮吸感,还能刺激乳腺高效泌乳。最重要的是短喇叭口斜角设计,宝妈吸乳时身体无需前倾,奶水就能直接流入奶瓶,尤其安利给产后容易伤口疼痛的剖腹产麻麻哦!

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器我也在用,很好用的哦,它是双边同时吸乳效率很高,不会耽误很久时间,多种模式可选一点不会痛哦,非常推荐!

一生有梦

好用,实实在在的好用,因为我这有用过,产假休完后回公司上班,成为一名背奶妈妈时,我这购买了飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,当时看中它的静音马达设计,上班吸乳怕有声音尴尬,电动吸奶,模拟宝宝吸吮效果,快速排空乳房,让我成为一名轻松的背奶妈妈。