wangtanbing750311

胎儿是否健康

我怀孕24周,经做B超所见:胎儿颅骨光环完整。LV\HW比值正常。双顶径6.9cm。颜面可显示。四腔心可显示。胎心率154次/分,博动良好。腹壁完整。胎儿胃泡、双肾、膀胱、脊柱可显示。四肢显示欠清。胎儿股骨径:4.9cm,脐带结构正常。胎盘位于前壁I级。羊水暗区前后径5.1cm。脐动脉S/D比值:3.39。 从检查看,有什么问题吗?

lily1113

正常,不要担心。
祝好孕!
许愿树- 育儿网

cxy88

做完BC,应该拿单去问一下医生,如果医生说没问题,你又何必要担心呢

dicejom

都是正常的,“四肢显示欠清”,这一点看不清也属正常,这跟仪器有关。

LSK80727616

点解吴问问医生呢,应该都属于正常的,不然医生都会告诉你啦