小雪

什么牌子的静音吸奶器好用?

想要换一款电动的吸奶器,现在手动的用着费劲儿,一会儿都手疼,有没有吸奶不疼的用着静音的吸奶器啊?

三世三缘09

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器是静音的,还有就是使用下来吧没有疼痛感,开奶我也是用的她。

os14u22

有啊,新安怡低音双边电动吸奶器就不错,升级静音模式,半夜吸奶都不怕吵到家人,无痛吸奶,排奶干净,模拟宝宝允吸,高效觅乳。

宝贝儿锐锐s442a841

我觉得飞利浦新安怡樱悦盒的电动吸奶器还是很好用的,不用担心晚上总是噪音大的问题哦!

扬扬

我产后用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就挺不错的,升级静音模式,即便夜间吸奶也不会有多大声音。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器是非常静音的一款吸乳器哦,它还有按摩模式可以一边按摩一边帮助吸乳,这样揉开乳房就不会痛了,很好用的!