宝贝儿

美德乐和飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器哪个好用

美德乐吸奶器和飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器哪个好用,有宝妈用过吗

凉城os466a252

你好,我个人用过飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器觉的特别好用,尤其是低音运行,外出 背奶或者是夜里使用,都不会影响到其他人。智 能记忆,暂停或重启后无需重新设定等贴心。

Mo沫oO

我家用的就是这个飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器,360度想咋吸就咋吸,轻松就刺激出奶阵,挺好用

午后阳光

我用过飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,我觉的这款吸奶器非常赞,花瓣按摩垫,让乳房在吸奶的时候不疼痛,还能按摩刺激泌乳!

sunshines588a408

我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器这款形容器好用我觉得是最好用的吸乳器,自然韵律科技,可以模拟宝宝吸吮节奏。给我们宝妈们很舒服的体验,也能排空乳房