辣妈103408s290a803

耳聋检测你们都做了吗?

我想问下各位宝妈们,你们都做了耳聋检测吗?是和唐筛一起做的,但是抽血是一样一小瓶血,这个耳聋检测为什么打电话让去拿报告,问她结果她不告诉我呢?会不会不好才不说的呀?只说明天一定来拿 来了再说,这是什么意思,好害怕

家有兒女o

寶寶出生不是做的嗎 當時就知道了 你的可能有點什麼才再做吧

月韵梦影

一般都是医院专门有人负责打电话的,他们不看结果的,

馨馨妈s97u43

感觉不太好,一般检测不会打电话,希望没事

小宝妈妈s379a209

不会的啦,报告都说要去拿的,因为检测是人家专业人检测打电话的人,又不是专业的给你解释错了,你直接去问人家

心如止水s51u78

怀孕的时候不用做耳聋,检测。我们这都不做的。

酸娜鱼

我好像也有个这个测试,当时建小卡的时候,抽了9罐血吧!有一些当天就能拿到,有些过三天,有一些要半个月,都是自己去拉

宇儿妈s14u36

这个没有检查过吧?我们检查唐僧,就nt呀。

芯芯oZ

做了,几百块,不知道是不是有检查的,所以做了

谷雨靖霏

为什么要做耳聋检查?没有做过呀,还是第一次在你这里听说有这个检测呢,我们一般都是新生儿。生下来以后医院给做的听力检测啊

娟姐姐s985

耳聋检测,有这一项吗?是不是被坑了啊

兔子s654

耳聋测试我们家是出生才做的,孕期没有