莹.

奶水不足怎么办?宝宝不够吃

每次不够吃都哭哇哇的,奶粉又不肯吃,喝了很多汤水也没用,难道真的要放弃母乳喂养了吗?吸乳器能不能帮到我?

段恋芳

母乳对宝宝的好处是众所周知的,千万不要放弃,买个吸奶器吧!我用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器开奶,吸奶,宝宝都吃不完,你也试试看

栀子花

可以借住吸奶器吸空乳房,但是一定要选择合适的,飞利浦新安怡电动吸奶器可以排空乳房,促进乳汁分泌,大品牌值得信赖!