花开花落

营养太多堵奶了咋办好呢?

因为产后,营养太多,每天都是喝各种汤,奶水太多堵奶了,怎么办好呢?

辣妈235782319QQ

奶水多,吃得油腻就会造成堵奶,不过不要怕 吸出来就好了,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,能全部吸出来,能排空乳房,用起来舒服

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,可以解决堵奶问题,它有自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,多种模式可以选择,一边按摩一边吸乳,不会痛,很快排空乳房!