LEE

该给宝宝买个什么样的喝水杯?

儿子十一个月了一直用奶瓶喝水,偶尔也直接用碗,但洒的好像比喝的还多,是否该买个喝水杯?请问有谁知道那种好,比如吸管式、鸭嘴式,而且价格也比较合适?

儿科专家

十一个月不用躺着喝水了,你用一下喜多牌的吧买宽口径的,要咖啡色透明盖的那种大的是330毫升,小的是120毫升的,带吸管的孩子喝水和喝奶都特别好使,喜多还有一种奶嘴特别好是刮宝宝舌苔的而且价格合理也不贵,值得一试的,我家的宝宝也用这个牌子的奶瓶我感觉特别好.