辣妈211700s893a277

月子里哭会缩奶吗?

刚出院回家两天,自己不知道被气哭多少次了。不知道是自己现在泪点太低了,还是觉得委屈太多了,总是眼泪不停,太累了,都不想带孩子了。

落花似梦s785a866

不要太难过,心里有不舒服的及时跟家人沟通,生气有可能会回奶

锦上添花s441a575

坐月子里哭是可能造成回奶的,或者造成奶水越来越少的,因此坐月子里必须要维持开心的心态,不能哭的,由于心态波动会对内分泌失调女性激素有危害

奕s632a976

我还有四个月才生,从怀孕初期就一直有网贷房贷压力,结婚啥也没有,老公就目前来说还算体贴,但也哭过,不过也知道天无绝人之路,老天总会给你一条,放宽心不要想太多

二宝贝s108

会的,要保持好心情,多看看如此可爱的宝宝

童童的妈s425a897

确实是这样的,我记得我生我家大宝的时候,我老公做错一点事,我都哭

芯芯oZ

可能会的,心情影响身体,所以不要太伤心

辣妈891491s764a129

分情况,有的会回奶。哭的话会引起没有奶水。况且哭的话对眼睛也不好。

宝贝s27u83

哺乳期心情不好会缩奶,要放宽心不要想太多孩子大了就好了,加油

家有兒女o

生氣奶會變少的 也容易奶結的 啥都不要管 自己照顧好自己寶寶就行

宇儿妈s14u36

月子期间如果哭的话,肯定会导致回奶的现象啊,这个时候不要哭,要开心一点。

妈妈咪呀s77u53

坐月子还是要放松一点好好休息不要太辛苦了,太伤心的话会导致没奶的

美s348

一胎是吗?一胎刚刚结婚不久,又初次当妈,所以身份还没熟悉呢,总觉得自己好委屈,二胎心态就好了。婆家没一个人见到我二宝的,我也很淡定

可可o小萱

对奶水会有影响,还是控制好情绪吧,月子里比较敏感

宸s24u76

刚生完宝宝情绪低落,哭是正常的,我感觉没有月子里不哭的,不要太伤心就好,适当的释放下情绪是好的

o兰os70u64

心情不好回有影响的,会回奶,不能生气,想想宝宝那么可爱