cjy520s415a567

什么吸奶器好用啊

目前呢,我用的吸奶器很疼啊,每次吸奶都需要梁静茹给我极大的勇气,真的很疼,有没有好用的,不太疼的吸奶器可以推荐给我?

唯念

你那个吸奶器太疼了怎么吸奶啊,我推荐我一直在用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,舒适吸乳,模拟宝宝吸吮节奏,吸奶一点都不疼,还很舒服呢,你可以试试

木圭O☆130QQ

市场上各种电动吸奶器品牌众多,最后我选择了飞利浦新安怡樱悦双边电动吸奶器,选择这款吸奶器好重要,飞利浦新安怡吸乳器颜值超高,一下子就吸引了我,使用过来胸部真的按摩很舒服,发现它真的益处多多。它的静音科技,让我在宝宝睡着的时候也能及时排出奶水,而且声音很小不会影响宝宝休息。像亲吮一样的按摩垫.它的创新亲吮按摩垫,贴合各种胸型模拟还原了宝宝的吸吮动作,宛如亲喂。也没有拉扯感,避免了胸部变形。自从有了飞利浦新安怡双边电动吸奶器让我每次吸奶再也不用花费那么长的时间这款吸奶器必须推荐给大家。不愧是黑科技来着。