有什么样的吸奶器可以不用弯腰使用吗

现在家里的吸奶器需要弯腰吸,感觉每次吸完腰都不是自己的了,有什么样的吸奶器可以不用弯腰的吗

嫚儿

不用的,我在用的飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器就是这样,吸奶仿母乳不会疼痛,而且是半躺式的吸奶不累。

甜心妈咪

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器可以躺着吸奶的吸奶器搭配哺乳胸罩可以轻松解放双手,让吸奶更简单。另外飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器可以按摩乳房刺激产奶。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器它的按摩垫是喇叭口斜角设计可以半躺吸奶,不会腰酸背痛的,很适合

姑娘芳名莫要问

我用的吸奶器躺在床上都可以。所以选择吸奶器的话,一定要选择贴合度比较高的。试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器