拉拉的妈咪

寻高人,关于产检血型血清学报告的问题

ABO血型:O型 Rh血型(D):阳性 IgG抗体-抗A:1:32(参考区间1:8,1:16,1:32) IgG抗体-抗B:1:32(参考区间1:8,1:16,1:32) 这是怎样?会不会发生溶血?拉拉爸还没有去验血,好着急!

xu18299

ABO溶血,应该夫妻两个人同时抽血化验,我当时就是两个人一起去的,一周后知道结果。

xiaoxiao20080426

不用啊,我就是查了自己的血啊,我的血型O,RH阳性,结果是:
孕妇IgG抗体效价
抗A-16,正常参考范围<64
抗B-16正常参考范围<64
孕妇O型红细胞筛查试验:阴性 正常参考范围 阴性
孕妇自身对照试验:阴性 正常参考范围 阴性
医生看了结果,说很好,没事,你参考下吧

huamanglou99

溶血要夫妻两人都检查RH血型才知道的。