橦橦麻麻s271a158

宝宝鼻子不通气怎么办,急急急

宝宝鼻子不通气怎么办,听着声音我心里又难受,药是配了艾畅的滴剂,又不敢给她吃就吃了一次

夏天宝宝s84u19

哎,我娃也是,听着人心里就不舒服,鼻子不通气都好久了

邱龙延

艾畅是滴在鼻子里面的吧,不是吃的吧

宇儿妈s14u36

小孩子鼻子不通气,你可以用热毛巾敷着小孩子鼻子两侧轻轻按摩一下了。

辣妈157079s629a166

可以把大葱绿色部分揪一小段,刮掉上面的膜,贴鼻子两侧通气

Stays276a611

用少许的薄荷油涂鼻子上,即可达到鼻孔通畅,可以反复使用几次。

小可乐s97u16

医生开的就可以放心吃,自己配的最好不要

心如止水s51u78

不明白医院大夫给她配的药你为什么就不敢给他吃。

辣妈891491s764a129

是不通气的话,你可以给宝宝先用一下生理盐水给宝宝滴鼻子。

艾草雪s79u18

那这个药可以给他吃的,你要注意保暖,然后给他多喝点水。

辣妈127478

宝宝现在多大了呀,如果是几个月的话,尽量不要给宝宝吃药,注意保暖。

M王小花

亲爱的,可以给宝宝揉一揉,鼻翼两侧的迎香穴,我感觉特别管用。

oo小辣椒o

搞点风油精,或者双飞人药水,摸自己手上,凑宝宝鼻子,让他吸!慢慢就通了,注意别着凉了

77小宇妈

要是去大医院还有你信奈的医院开的药,就放心用吧,感冒了都是有个比较长的过程

糖宝s604a467

是有鼻屎吗,用吸鼻器吸出来,或者热毛巾敷敷

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝现在多大了,是不是有点轻微感冒?可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

悦博妈

可以用热毛巾敷一下宝宝鼻子,有助于缓解。

余生o过好o

用嘴巴把鼻涕吸出来,给穿暖和些。比用药好